Lernbetreuung

Wir verstehen uns als eine familienunterstützende und familienergänzende Einrichtung. Bei der Hausübung fördern wir die Selbstständigkeit und Selbstverantwortung der Kinder und wir stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung und helfen den Kindern, ihre Aufgaben zu organisieren und unterstützen sie in ihren Lernprozessen.
Die Hausübungsbetreuung findet in den Lernräumen statt. Diese sind schwerpunktmäßig in einen Sprachenraum und einen Zahlenraum geteilt. Die Räume sind entsprechend mit Lernmaterialien ausgestattet und wecken durch ihre Gestaltung das Interesse und die Neugier der Kinder.